市十届人大常委会举行第六十七次主任会议
  本报讯 (记者 赵茜)10月11日,市十届人大常委会举行第六十七次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任韩军,副主任刘志香、鲍晓华、侯荣昌出席会议。
  会议听取、讨论了人事任免事项,关于听取审议市政府向经济开发区简政放权工作情况的审议意见落实情况有关事项的汇报,关于我市省级经济开发区建设达标情况的视察报告,关于对《辽宁省优化营商环境条例》贯彻执行情况的调查报告,关于我市现代服务业集聚区建设情况的调查报告,关于全省人大预算联网监督工作座谈会有关情况的汇报,关于对全市脱贫攻坚工作开展专题询问的实施方案、全市脱贫攻坚工作的调查报告,朝阳市人大常委会关于加强生态环境建设的决议(草案)(讨论稿),关于全市预防青少年违法犯罪工作情况的检查报告,关于全市基层医疗卫生服务体系建设情况的调查报告。会议还听取讨论了关于市十届人大常委会第四十一次会议日程建议和市十届人大常委会第四十二次会议召开时间及议题的建议。