市人大常委会党组中心组集中学习党章
  本报讯 (记者 王甲卓)10月12日,朝阳市人大常委会召开党组中心组扩大会议,集中学习党章。市人大常委会党组书记、常务副主任韩军主持会议并作总结讲话,副主任刘志香、鲍晓华参加学习,侯荣昌作学习发言。
  韩军强调,党章是把握正确政治方向的根本准则,是坚持全面从严治党的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准,广大党员干部要深刻认识学习贯彻党章的重大意义,真正做到常学常悟、常思常做、内化于心、外化于行。要坚定不移地贯彻党在社会主义初级阶段的基本路线,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要有崇高的理想和坚定的信念,树立服务中心、履职为民的思想,增强使命感、责任感和光荣感,更加主动地立足岗位作奉献,结合党委中心工作,为百姓谋福利。要时刻把政治纪律和政治规矩挺在前面,在思想上和行动上时时处处自觉遵守党章,在重大价值、原则、考验面前要旗帜鲜明,执行党的决议不打折扣。要加强机关党的建设,形成良好作风,真正地心系群众,为群众反映正确的声音,把廉洁自律各项规定融入日常工作中,增强法纪观念和底线意识,永葆共产党员本色。要自觉听党话、跟党走,提高政治站位和政治觉悟,做政治上的明白人。