省2017年离校未就业高校毕业生专场招聘会举行
  本报讯 (记者 张家菡 赵金华)12月26日,辽宁省2017年离校未就业高校毕业生专场招聘会在市人力资源市场举行,提供1675个岗位任求职者选择。
  为拓宽就业渠道,帮助离校未就业高校毕业生尽快实现就业,由省就业和人才服务局主办,市就业和人才服务局承办了主题为“搭建供需平台 力促毕业生就业”的本次招聘会。据了解,为使广大市民提前知晓招聘会信息,市就业和人才服务局通过市人事人才网、微信公众平台、社区便民服务圈等渠道进行了广泛宣传。
  上午9点,招聘会刚一开始,现场就挤满了前来应聘的人。各个招聘席前,既有年轻的高校毕业生,也有工作经验丰富的成熟青年。招聘会上,用人单位向求职者提供了市场营销、教育培训、行政管理、网络技术、服务类等多个类型的就业岗位1675个。部分用人单位表示,更需要性格稳重、责任感较强的员工,能够跟企业一起成长。
  据统计,此次招聘会共有105家用人单位参加,提供岗位1675个,吸引了2100多名求职者入场,达成就业意向578人。