我市举行纪念赵尚志诞辰110周年书法展
  本报讯 (记者 王甲卓)天地英雄气,千秋尚凛然。12月29日,由朝阳市委宣传部和尚志市委宣传部共同主办的纪念赵尚志诞辰110周年书法展在尚志纪念馆举行。
  2018年是抗日民族英雄赵尚志诞辰110周年,为广泛宣传尚志精神,深入进行爱国主义教育,市委自2018年9月份开始举办了一系列纪念活动。由中共朝阳市委宣传部和黑龙江省尚志市委宣传部主办,赵尚志纪念馆和尚志老区促进会共同承办的《纪念抗日民族英雄赵尚志诞辰110周年辽宁朝阳市与黑龙江尚志市书法联展》是活动中的重要一项。
  据介绍,此前,由辽宁省朝阳市和黑龙江省尚志市分别评选出的纪念赵尚志诞辰110周年110幅优秀书法作品已经在黑龙江省尚志市进行了展出。12月26日是毛泽东诞辰125周年纪念日,所以在本次展出中,又增加了60幅关于毛泽东诗词主题的书法作品。
  赵尚志是东北抗日联军的创建人和主要领导人之一,忠诚的共产主义战士,威震中外的著名抗日将领,深受人们敬仰和爱戴的抗日民族英雄。